Как трудно изменить себя

Как трудно изменить себя

Как трудно изменить себя,
Другой стать, не такой как прежде,
Шагнуть назад, уйти любя,
Не оставляя шанс надежде.

Излом души, и боль, и дрожь,
И не понять и не измерить,
Я знаю, что совсем уйдешь,
Хоть в это трудно мне поверить.

Но только выбора здесь нет,
Я  как смирение принимаю,
В душе оставив добрый след,
Как черствый хлеб себя ломаю.

Проснусь  я может быть другой,
И утром я  мудрее  стану,
Чтоб  обрести в душе покой,
Чтоб  не искать пути к обману.

И нужно  изменить себя,
Другой стать, не такой как прежде,
Шагнуть назад, уйти любя,
Не оставляя шанс надежде.

18.01.2018 Любовь Сметана


Рецензии