Ты - парусник Любви

              к Л.Л.

Ты -парусник Любви, бегущий в море
Я - ветер на вершинах гор
Я - Бог Любви, а ты - Богиня Моря
И для Любви у нас какой простор... простор.

Я дунул - парус твой напрягся
Я штиль нагнал и парус твой поник
Я всё тобой, тобою любовался
А море отражало нас двоих.


Рецензии