Чудо

            29.11.2011
О,это чудо вдруг случилось,
И что-то,вдруг произошло ,
Как будто по волшебной палке…
То чудо вмиг в меня вошло…….

Это чудо превращенья
Человека в божество……….
Это новый день рожденья
Все во мне сейчас ново…..

Мысли вьются вновь стихами,
На душе моей светло…….


Рецензии