Дорога жизни

Дорога жизни под ноги ложится
А по краям события скользят
И съездов нет, по колее стремятся
И скорость просто сбросить не хотят
Мелькают дни, столбами пролетая
И скорость запредельна, гонка лет
Куда спешим, никто не понимает
У каждого найдётся свой ответ
И каждый ждёт победы в этой гонке
Но как сказать, ведь колея одна
И пьедестал пока стоит пустынный
Тебя же ждёт одна твоя судьба
И с гонки, ты сойдёшь, возможно, позже
Но всё равно ты, как и все сойдёшь
В конце о жизни этой и не вспомнишь
Она как тень былого промелькнёт.


Рецензии
Игорь, Вы стали писать значительно лучше - аккуратнее, и внимательнее к словам. Поэтому и читается легко. Хорошее, серьёзное стихо!
С добром,

Арина Родина   18.01.2018 23:29     Заявить о нарушении