***

Глинтвейн у синего моря под звездами
Кофе сваренный утром
Разговоры на кухне вечерами поздними
В квартире старой уютно
Они тогда казались взрослыми
На пляже было безлюдно
Дорогие друзья со своими расспросами
А расставаться всегда трудно

Так нужно ли расставаться?
Ведь это так глупо
Ведь можно просто остаться
И так-же проснуться утром.


Рецензии