Варение

Варенье

Варенье, варенье, варенье для любви,
В нем сладости веселья и розы лепестки.
Я на губах оставлю от розы сладкий сок,
«Целуй меня любимый, я розы лепесток».

Мы вместе собирали бутоны от цветов,
И о любви мечтали от первых питухов.
Пока цветы в тумане на них лежит нектар,
Любовь нас не обманет, она от розы дар.

Пурпурные бутоны и розы аромат,
Нежнее губ влюбленных и вместо пата мат.
Колючие создания с шипами на ногах,
Нет в чае лучше розы, от вкуса скажешь «Ах».

Попробуй сок нектара, съешь ложечку любви,
И красные бутоны на счетчиках расцвели,
Краснее стали губы, стал розовым язык,
Ко мне прижмется нежно мой суженый мужик.

Варение, варение, варение для любви,
Сорвали все бутоны и розы отцвели,
Надолго сохранили мы нежности нектар.
«Варение пригуби и пей из роз отвар».


Рецензии