Холод любви
дай, дай!
Холод любви -
зла рай.
Мне, мне! -
нищие в ряд
во сне.
Боль, яд.
Спеси сапог
туп, груб.
Жить для кого
смысл тут?
Выйдешь в эфир
дно тли.
Солнечный мир
кто зрит?
Жизни река -
Катунь.
Холод, разбег
струй.
Горный не шутит
дух.
Мудр и силён -
друг.
Белый горит
свет.
Солнце -
всегда ответ.
16.01.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118011800117