Эпиграмма
бардак от шляпы до носков:
мне нравится, как дама, Навка,
но мне не нравится Песков!
Не возместит ни хань, ни травка
из сердца вырванных кусков:
танцует мне во сне Песков,
усами пуп щекочет Навка...
Нет совершенства под Луной-
беда со мной и со страной!
Свидетельство о публикации №118011811656
Павел Принц Де Монферран 07.09.2019 22:54 Заявить о нарушении