Счастливая пора
Счастливая пора.
Нам петь и веселиться
Приходится всегда.
Припев:
Хорошая погода
Нам дарит солнца свет.
Ведь детство золотое,
Когда нам десять лет.
А надо бы немного
Нам в детстве золотом.
Чтоб эти все невзгоды
Нас обошли путем.
Припев:
Хорошая погода
Нам дарит солнца свет.
Ведь детство золотое,
Когда нам десять лет.
И хочется нам счастья,
Веселья и добра.
Чтоб мирный луч рассвета
Нас освещал всегда.
Припев:
Хорошая погода
Нам дарит солнца свет.
Ведь детство золотое,
Когда нам десять лет.
Свидетельство о публикации №118011811641