Не все, кто обнимают любят...

Не все, кто обнимают - любят.
Не все, кто говорят, что умные - умны.
Не все, кто плачут - истинно горюют.
Не всем кто вас ревнует- вы важны.

Так много человек всю жизнь мечтает,
Так много видит в прахе красоту,
Что очень часто и не замечает,
Что принял он за счастье пустоту.


Рецензии
Молодец! За счастье - пустоту. Верно помечено.

Светлана Лосева   24.01.2018 20:09     Заявить о нарушении