надуманное

И не кровь - керосин по артериям гонит устало-механически сердце.
Наглотаться доверху кофеина - и поджечь; всё равно организм - это груда металла, что сгрызёт червь, и уж навряд ли исправит могила.

Мысли скачут, и гнутся стихи, как в нули - единицы.
Мне ведь, в общем, достаточно трёх цветов (семь - уже роскошь), чтобы вновь перекрасить твои смысловые столицы, только силы едва наскребу для пивного киоска.

Шутки - шутками: я промолчу, ты натянешь улыбку.

Мне так забавно смотреть, как ты, не замечая
Этого сам, принимаешь меня за ошибку,
С каждой строкой всё сильней и сильней презирая.


Рецензии