Ночь крещенская прохладна...

Ночь крещенская
Прохладна -
Сердце шепчет:
Ну и ладно,
Это в жизни
Небеса
Открывают
Чудеса.
Что захочется -
Случится.
Вот бы людям
Научиться
Тех, кто рядом,
Понимать,
Жизнь, как чудо,
Принимать...


Рецензии