состояние счастья
не любила,
А,увидев тебя,всё на свете
забыла.
Распахнула не думая,сердце
навстречу
И душа полетела моя
в бесконечность.
Растворяясь в блаженстве
и где-то витая,
Очень редко на землю
Меня отпуская,
Словно я оказалась вдругом
Измерении
И мне каждое дорого стало
Мгновение.
Я во взгляде твоём с головой
утопала,
А улыбка твоя мою душу
Ласкала.
Расставаться с тобой я совсем
Не хотела,
Так как стала твоей и душою
И телом.
Я судьбе благодарна за встречу
С тобою,
Расцвела я зимой буд-то
Ранней весною.
Изменился мой мир,да и я
В одночасье
Потому,что познала блаженство
И счастье!
Свидетельство о публикации №118011811521
Лариса Ястребова 19.01.2018 15:29 Заявить о нарушении
Ника Разбург 2 20.01.2018 01:17 Заявить о нарушении