Тайная тюрьма Кошачий глаз

              * * *
Первая тайная тюрьма ЦРУ,
была создана под Бангкоком.
И назвали ее тогда,
почему-то "Кошачьим оком*".

Управляла этой тюрьмой
некая Джина Хаспель.
Сейчас она вице-шеф ЦРУ.
Не дай Бог ей дать в руки скальпель!

Там она контролировала пытки,
и даже сама жестоко пытала..
Наверно от криков и боли людей,
она там оргазм испытала..

И эти нелюди из ЦРУ еще нас,
в нарушении прав человека обвиняют..
Сколько замучали они невинных людей,
в своих тюрьмах пусть посчитают.



18.01.2018

*Кошачьим оком - кошачьим глазом.
ЦРУ на территории тюрьмы Бангкванг (в Таиланде) для особо опасных преступников, создали свою тайную тюрьму..


Рецензии