ты не рыцарь

Ты не рыцарь, а я не леди -
У обоих немая роль,
У обоих смешная боль.
Что творится в твоём рассвете?

Как по мне - лишь тоска да ложь.
Хотя, верно, мы слишком строги.
Уходи по своей дороге,
А свободу мою не трожь.


Рецензии