Крещенский сочельник

В Крещенский Сочельник не сильный мороз...
Руки не мерзнут,не мёрзнет и нос...
Завтра с утра,Крещение Господне. ..
А прорубь на речке,готовят сегодня...
Много народу на прорубь пойдёт...
Пойдут окунаться,не мёрзнет народ...
А после воды надо чаю попить...
Придёт Благодать,чтоб здоровыми быть...
Всем Мира,Здоровья и Доброты!
Пусть в вашем доме не будет беды!


Рецензии
Пусть эта ночь крещенская
Приносит волшебство
Пусть ваши все желания
Исполнятся легко

Наталья Рысевец 2   18.01.2018 22:41     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Красовская 2   19.01.2018 02:00   Заявить о нарушении