А помнишь
Разговоры и кофе
Нас двое
А помнишь экзамены,
последний мой бал
Ты же все знал
А помнишь прощание
И все мои слёзы
Ты ведь не знал
Не помнишь ты ни капли, ничего
К чему я вспоминаю каждый вечер
До новой встречи
Свидетельство о публикации №118011801144