Она непременно одержит победу!

Ты любила собирать в лугу ромашки.
По утру пить чай с малиной.
Запах чистых глаженных рубашек.
Вечера в обнимку у камина.

Ты любила"Вальс дождя"Шопена.
Крепкий кофе,непременно,с сигаретой.
И влекла тебя чарующая Вена.
Роскошью своих дворцов и опереттой.

А весной все резко изменилось.
Ты прикована уж год к больничной койке.
Ты копны волос своих лишилась...
Рак съедает,но ты очень жизнестойка.

Ты жалеешь,что успела слишком мало
Что увидела ты лишь треть мира.
Нужно жизнь чтоб восторжествовала!
Жизнь твою ничто чтоб не сломило.

Чтобы впредь дарила всем улыбки,
Звонким смехом по утрам будила.
Покороче,как ты любишь,одевала юбки.
Про сейчас совсем потом забыла!!!


Рецензии