Сущему

/ стихотворение в две руки /

***
Не возвышайся надо мной своей свирепостью!
Я стану Богом, а ты моей вечностью!
Ты изрешечен, весь в пелене своей измены,
Не утруждай себя морскими пениями,
Все звуки вонзятся в тело твое же, обратно.
Ты только в шторме – весь из себя герой,
А в штиле – ты молчаливый мой пленник.
;От меня зависит, что бы ты весь горел и в тебе все горело,
;Что бы ты плавился и светился.
Ах, ты море мое!
Ты чего так умиротворённо легло в тени тел, своих же родных палачей?
Почему ты не высушило их солёной водой, не обездвижило морской пеной?
Ты же ведь могло все это для себя совершить?
Почему ничего не обратилось стихией и бедствием со всем гневом твоим, им в ответ?
Почему, ты весь отдался,
Их тонкой, продуманной мести -
;И к себе самому и к Отцу своему и к маленькой, нежной,
Желающей жить и любить,
Ко мне.
_________________
На правах ведьмы! )
Віршовані думки!
(с) Ира Исаенко


***
Ответ.

Унизься,
И в этом нет позора и вины.
Оставь себя голодным и без влаги.
Испробуй черствое, жесткое, сухое,
Тогда ты сможешь и мягкое понять,
И мир весь расшифруешь в его коде.
Отнимешь женщину из тела и всей сути мужа,
Оставишь одинокого его,
И ты, когда определишься в чувстве,
Ментального, живого прикасания,
Услышишь как кричит и мощность порождает
Его, оторванное от Твоего.


Рецензии