С юмором о современной женщине

Как не люблю всё бытовое:
варить, стирать и убирать.
Я целый день всё тру и мою,
пора уже ложиться спать.
а утром стоит лишь проснуться
на кухне только развернуться,
вновь вижу темень вдалеке.
И... Якубович в телике,
то значит, пятница уже
пожаловала в рубеже.
Ну, как же жизнь так быстротечна,
а я желала бы жить вечно.
Бегом за ней не успеваю-
мне год какой? Я и не знаю.
Что пыль везде, не замечаю.
Вот Тигра год уйдёт...и пыль с ним вместе.
Да нет, она опять на месте.
И в следующий перейдёт,
и будет так из года в год.
Где друга взять, чтоб пыль убрал?
друг есть, твердит :"опять аврал"
Помог хотя бы раз в квартал.
Встречаемся, увы, заочно:
то в "твиттере", то в "скайпе", срочно,
а то в "фейсбуке" иногда.
Так и проходят все года.


Рецензии
Лидочка! В твоих стихах неувядаемый оптимизм, юмор, позитив - и как часто нам в жизни этого не хватает! Успехов тебе, здоровья, вдохновения!!!

Наталья Мелешко   12.02.2019 16:25     Заявить о нарушении