Рок-песня Музы
Снова я ухожу в мечты,
Мои музы трепещут,
Мои грёзы блещут,
Страсть!
Красавицы мои краснеют,
Грёзы мои в облаках.
Музы прекрасные блещут.
Страсть.
Музы мои,музы земные.
Музы мои,музы земные.
Неземная страсть!
Красавицы глядят всё на меня,
Во сне ко мне приходят,
Танцую с ними под луной.
Страсть!
Музы мои,музы земные.
Музы мои,музы земные.
Неземная страсть!
Неземная страсть!
Неземная страсть!
18.01.2018 год.
Свидетельство о публикации №118011811348