с пустыми ведрами в Крещение...
мне встретилась (нет краше в свете)-
крестьянка, чудо-заглядение,
как здесь не вспомнить о примете?
Ах!... хороша!... свежа!Воистину -
России дочь-горда, стройна
И полушубок подпоясанный,
В убранстве красном волоса...
Легко плывет под коромыслом -
Ей все под стать, все по плечу...
Крещенским утром, зачарованный,
Я повстречал свою мечту"...
Свидетельство о публикации №118011811334
Татьяна Корбут 22.03.2022 05:03 Заявить о нарушении
Галина Стратейчук 24.03.2022 12:33 Заявить о нарушении