Не Вешай Носик..
Холодно,
Когда Другим -
Смешно,
И Жарко Чуть,
Когда Другие Плачут,
Когда Нам Весело -
То Мерзнут..
Незадача?
Зато Посветим Им -
Когда Темно..
Не Зная Ничего,
Учить Других -
Привыкли,
И Зло -
Не Помнить,
Зная Обо Всем..
Да Ладно,
Мне Плевать -
Что Будет
Там,
Потом..
Сейчас -
С Тобой!
Что Дальше -
Все Равно..
С Тобою
Можно Плакать
И Смеяться-
И Не Бояться
ТаК
Кого То -
Заморозить,
Вот Только
Холодно
Тебе Становится
СаМоЙ,
Но Я -
С Тобой,
Хотя Бы
Тяжело,
Не Вешай Носик -
Вперед
Уверенно Смотри
И Бедам
Смейся
Всем назло
В Лицо..
А Мы Потом
С Тобой
Поплачем
Втихомолку,
Но Только -
Чтобы
Не Распухло..
Свидетельство о публикации №118011811312