Али в стране pzdc

Я велела подонкам заделаться жить в аду
на земле, а не под нею, прямо сейчас, вот тут;
чтобы их затянуло в затерянный тёмный пруд,
если можно, скорее; их точно на дне том ждут;

чтобы иглы под ногти за каждую мелкую пакость,
чтобы вряд ли когда-нибудь встретили радость, старость;
даже если си-зи-фо-воски старались
из себя смастерить не скотину, а божество.
Вот такое я чуткое существо
(вижу дрянь, к сожалению, сразу же и насквозь).
____
А реально и зайца заставить жрать
потроха в лисьей шерсти, когда загнать
или за ушли дёргать, мол, а-тя-тя-тя;
пусть он маленький, беленький но злопа-
мятный; шелест листьев…трава, трава…

если глупость людская найдёт, вопя,
поищи и разведай, где есть для тебя нора.
____________________________
Я сидела в норе; где зверинец, грязь;
просто дно, захолустье; на камнях вязь
(может раньше украшен был пол из земли,
эти камни чудесно пробили б мозги,
только было бы, крохотным, что пробить);
и чужие родным по ничтожной крови звались.
__
Забери, я кому-то ору, забери;
говорят, я бесёнок, а не пушис-
тик; часы отмеряют бессонную ночь,
кто-то выронил их да пустился прочь.
____________________________
Если время терять, жопой в луже сидя,
типа очень удобно (что, правда,лживо),
типа пофиг что грязно, нет места, влажность,
можно жизнь пропустить, и похерить важность
своего пребывания во-о-бще.
_______
Много ль толку кому-то, что есть в тебе
кровь да плесень надежд, мой свет?

Не напрасно ли биться башкой о ветер,
типа пофиг, что дует, и хриплый тембр
вырывается к людям тугим брезентом;
собирать по секунде себя, моменты?

и стоять, что на площади голой, честной
среди толп слабослышащих импотентов.

18 января 2018


Рецензии
угу вас понял так их

Сережа Вечностев   18.01.2018 03:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.