стих на похороны отца

Когда уходят близкие, родные....
От боли просто меркнет белый свет....
А мы считали, наши дорогие
Надолго рядом... оказалось... НЕТ....
И глаз любимых свет, теперь лишь снится
Так хочется прижать к своей груди....
И руки целовать, и дать воды напиться...
Но этот шанс, увы, остался позади...
Прости нас Бог, что в мире суетливом,
Мы растеряли ценность близких нам сердец ...
Теперь мы плачем и неторопливо
Скорбим, но не вернуть уже....
    мне очень жаль,
         что умер твой отец.....
Хороший, добрый, верный и правдивый
Он удивительный и НАСТОЯЩИЙ человек.
Так больно... на краю могилы
Мы понимаем, как жесток сей век...


Рецензии
Соболезную о Вашей утрате,

Сергей Хабаров   18.01.2018 03:59     Заявить о нарушении