Однажды ворвавшийся ветер

Она ворвалась в его жизнь резко и неожиданно, словно легкий игривый ветерок в сухой летний день, и также быстро покинула его, оставив после себя добрую сладость воспоминаний о времени, проведенном вместе, разговорах обо всем на свете и не только на свете, теплоте, которую она излучала, несмотря на глубокую печаль в сердце; и тяжелую горечь осознания того, что больше с ним такого не произойдет, больше он не увидит ее по-детски задорную улыбку, не расскажет ей о своих чувствах, о которых спрашивала только она, не посидит с ней рядом молча, наслаждаясь тишиной и пространством вокруг, потому что она больше не вернется, ведь оттуда, куда она ушла, никогда не возвращаются...


Рецензии