Проявляясь невпопад
Зима не желает,здешние края.
Посетить,январь объявлен в розыск.
Песней не замершего ручья.
Лирика журчит и даже прозой.
В атмосферных нотках бытия.
Запахом озона,смысл курьёзный.
Вдохновенно толк в себе таят.
Ветер северный,всё ждёт прогноза.
Холод принести в наши края.
Видимо метаморфоза под гипнозом.
Нам крещенская не светит полынья.
В зимний стресс,всё чаще слёзы.
Проявляясь невпопад.
Поминают,злой свой козырь.
Абрикос цветущий в снегопад.
Свидетельство о публикации №118011811079