0114 Дождь

152. СУХУМ 2015г.- СУХУМ 02.2017г.
    Дождь. Дождь. И снова дождь.
Затихла улица. И замер город. Промокло время.
Телега вечности в струях плывёт куда- то.
В телеге той плыву и я. Куда мне деться.


Рецензии