Мужчина
Чтоб смог семью он защитить.
От всех врагов преградой стать,
Путеводителем блистать.
Быть малым богом для жены,
Опорой, стержнем для семьи.
Примером для своих детей.
И малой церковью все в ней,
Находятся в любви своей.
Гармония тогда придёт.
Любви росток произростёт.
Он в мощный и прекрасный ствол,
Что тянется под небосвод.
Произрастая с каждым днём,
Питаемый он Господом.
В тепле родится плод.
Потомство Он потом даёт.
И так в миру будет всегда,
Пока история жива.
Свидетельство о публикации №118011811067