Он её жарко целовал... Реверсы
Он её жарко целовал.--
Она томно улыбалась.
Хор славу кому - то воздавал.
Песня в зал неслась, разливаясь.
Разливаясь неслась в зал песня.--
Воздавал кому - то славу хор.
Улыбалась томно она.--
Целовал жарко её он.
####################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №118011811060