0115 Ф. ВК. ИН. Исход
Эскадроны летели в закат.
Кони мяли копытами степь.
Мы с тобой потеряли страну
И себя не смогли уберечь.
Всё ушло. Растворилось. И выжжена степь.
Чёрной болью струна отзывается.
Плачь гитара, пусть сердце иссохнет в тоске.
Плачь! В России шабаш начинается.
Сколько было любви. Свет луны это знал.
Сколько было дорог нами пройдено.
Бились мы за Россию. Честь и Веру храня!
Одного Бога знали! Почитали царя!
Всё прошло. Растворилось. Утонуло в слезах.
Слёзы жён! Матерей! Как вы дороги нам.
Мы ушли. Те остались. Бог один всем судья.
Степь. Луна. И полёт вороного коня.
Свидетельство о публикации №118011811027