Пародия на пародию

Я Вас любил и, честно, продолжаю,
душа моя ещё полна огня,
все остальное - полная фигня,
но главное, что в Вас я уважаю,
так это то, что любите меня,
и даже не смотря, что я лажаю,
и мой удел привычный - болтовня.

Я Вас любил так искренне и нежно,
как выигрыш рулетки в казино,
как порнографию и прочее кино,
в те времена рулил страной сам Брежнев,
и это было иногда смешно,
он говорил невнятно и конечно
его не слушали... Вот то-то и оно!..


Рецензии