Что такое счастье
Когда с любимым мирно ты живёшь,
Когда любишь и любят тебя,
На пути твоём нет ненастья.
Нет проблем в любви,
Нет преград в жизни,
В семейной жизни счастлив ты,
Нет небесного ненастья.
Не всем дано любить,
Жить счастливо,
Когда над твоей головой,
Кружит небесное ненастье.
Кто-то вмешается в судьбу твою,
Разрушит жизнь твою,
Тогда как вечный осенний листопад,
Течёт бессмысленно, как горный водопад.
Если, боженька, ты есть,
Кому-то даёшь ты счастье,
Бандитам и ворам везёт,
А честный человек еле, еле ползёт.
Так, где же, эта, правда,
Бандиты на машинах едут,
А бедные пешком идут,
Вот тебе счастье, несчастье.
Умные, но бедные ребята,
Не могут жениться, потому что
Долларов у них нет,
А девчонки к бандитам за долларами бегут.
Куда ребятам деться,
Честно работая на производствах
Копейки еле получают,
На жизнь свою еле уж хватает.
18.1.2018 года.
Свидетельство о публикации №118011810967