Мой друг приехал на войну

Мой друг приехал на войну.

Мой побратим приехал воевать,
Чтоб защитить свой край,старушку-мать,
По Родине душа его болит,
Здесь на погосте вся родня лежит...

Убиты брат и вся его семья-
Детишки и красавица жена,
За смерть их,палачам мы отомстим,
От нечести свой край освободим!

Приехал наш братишка нам помочь,
Здесь хлыщет день и ночь свинцовый дождь
И этот ад мы не простим вовек,
Багровый нынче на Донбассе снег!

Частенько вспоминал он отчий дом,
Укрытый белым облаком садов,
Где родился, где в храме был крещен,
Теперь разруху,горе -встретил он.

Здесь не было хохлов и москалей,
Мы все гордились Родиной своей!
Через границы слышен - стон и плач,
Пришел в наш край-каратель и палач.

Ну,что же Украина ты творишь?
Какая же ты  "ненька," нам скажи?
И до сих пор никак ты не поймешь-
Сама себя ты в том огне сожжешь!

Погоним  палачей с родной земли!
Живыми возвратиться мы должны!
Чтоб наш Донбасс не видел горя,слез,
Заступник с нами - мученик Христос!


Рецензии