Удивление дамы Камы Сутры

"Это было здорово,даже не зови.
Я забыла формулу,формулу любви."

Слова из песни   


С Петей я забыла формулу любви,
Ты на ложе,Вася,больше не зови!
С Петей так вертелись этим ранним утром,
Даже удивилась дама Кама Сутра...


Рецензии