0124 Ф ВК ИН. Питеру

141. СОЧИ 2014г.- СУХУМ 02.2017г.
               
    Золото! Как много золота в тебе, мой Ленинград!
Церквей и храмов купола стремятся ввысь.
Ты сквозь века несёшь свой крест.
Ты плахой был своим царям.
Ты на костях стоишь. И ими дорожишь.
    Ты помнишь всё. Дни поражений
Помнишь ты. И дни побед.
Но на коленях ты стоять не научился.
Тебя построили цари. Тобою правили цари.
Ты их принял. Другим- же ты не покорился.
                Я здесь дышу! Нет места, где- бы смог я так дышать.
                Я здесь любил! Здесь любят все! Любовь здесь балом  правит!


Рецензии