Он меня не спасал
Из болота за шиворот не тянул.
Победителем взял,
Потащил за собой на горбу.
У меня в рукавах
Козырные тузы от безделья в пыль,
Не стою на ногах,
По щепам до угла собираю костыль.
Я ему не жена -
Несуразная, безобразная тень.
Ночь. Колотит виски тишина:
Что теперь?.. что теперь?.. что теперь?..
Свидетельство о публикации №118011810619