Надежда

Во тьме нивидно ничего
Лишь пустота осталась мне
Которая окружает все вокруг
С каждым днем становясь больше
Заполняя пространство вокруг меня
И только лучь света в переди дает надежу
Надежду на свотлое будущее


Рецензии