Любовь на песке

"Что ж ты не поймешь никак,
Что я люблю тебя,дурак?"

Слова из песни


На свет явилась ты откуда?
На длинный нос я всех ловлю.
С неспешной скоростью верблюда,
Я на песке тебя люблю...


Рецензии