Весна
Туманом, закутавшим в шали,
Речушку лазурного цвета.
Мои,развевая печали.
Улыбкой нарцисс белоснежной
Наряд расправляет весенний.
В рубашке зелёной потешной
Для строк,что слагал нам Есенин.
Покрылась земля малахитом,
Смеётся лучистое солнце,
А нити прозрачные ситом
Играя,стучатся в оконце.
10.06.2017г.
Свидетельство о публикации №118011810470