Не нам уж колоски те собирать...

Не нам уж колоски те собирать...
Давно из возраста того мы вышли с вами!
А рожь с пшеницей наливаются опять,
спеша навстречу Солнцу вместе с нами!
Мы тоже видели поля "шальной" пшеницы
и то,как рожь колюче колосится!
Сейчас на это смотрят наши дети...
Мы,видя всё это,счастливей всех на свете!!!
Нам ножки не дают подальше забрести...
туда,где тихо шепчут колоски!!!
         ***      
И сеют хлебушек! И кто-то его жнёт!
И кто-то пашет денно или ночно!!!
Мы никогда не видим тот народ,
который хлебушек нам рОстит! Это точно!!!
Светлана Королева/Резанова/2
июнь 2016года.


Рецензии