Снегурочка в луже...

"Идет по дороге мужик и
видит женщину,сидящую в
 луже..."Что вы там
делаете!Вставайте!"
-"А,может,я-Снегурочка,
может,я таю..."

Юмор из радио


Не считайте ту женщину дурочкой,
Не все оттепель обожают.
Это просто хмельная Снегурочка,
Что от Солнца лучей тихо тает...


Рецензии