Добро
вернувшись с улицы домой.
И о хорошем помечтаю,
холодной этою зимой.
Еще не слышно дней веселых,
весна, еще так далеко...
Но время праздников и ёлок,
сейчас идёт и так легко,
дышать и жить под небом звёздным,
сегодня, завтра и всегда...
Как-будто, будет всё так просто...
И жизнь, лишь, детская игра.
И все мы в ней, как-будто, дети -
не повзрослеем никогда...
Не попадём в силки и сети,
судьбы, обманчивой всегда.
Лучи пленительного счастья,
нам осветят, по жизни, путь.
И неудачи, как ненастья,
нас стороною обойдут.
Мы будем добрыми друг к другу,
без всякой цели, просто так...
Покуда стрелочки по кругу,
бегут и делают тик-так.
Так это кажется прекрасным -
мир, полный счастья и добра...
И жизнь, как чистый, светлый праздник,
в реальность вписывать пора...
Свидетельство о публикации №118011801028