Стикс

Стою в раздумье у течения Стикса,
Мне в душу проникает холод от воды.
Но не спешит паромщик молчаливый,
Харон, наверно дни мои ещё не сочтены.
На  мрачном  берегу я стал  счастливый,
Что силы есть и вновь смогу уйти.


Рецензии