Знак зверя
Вновь окутывает ночь,
И рождаются из праха
Дети Тьмы, срываясь прочь.
Закрывают люди двери,
Запирают на замок,
Но учуют запах звери
Тех, кто спрятаться не смог.
Ужас рвется к ним волною,
Тело сковывает Зло,
И смеется над тобою
Смерти злобное лицо.
Твари Ада рвут на части
Всех, кого найдут во тьме,
В эту ночь народ во власти
Тех, чья жизнь – лишь миг во мгле.
Этот Город им на откуп
Отдал сам князь Мира Зла,
Каждый демон сделал «ходку»
Под обличием козла.
Раздирая чье-то тело,
Он питается душой,
Оставляя горсти пепла
И лишь кости за собой.
Над останками убитых
Кружит стая воронья,
Горы черепов разбитых
След когтей в себе хранят.
Реки крови льются наземь,
Смрад стоит от мертвых тел –
Дьявол поощряет казни,
Уж таков его удел.
Шесть часов им на съеденье,
Шесть минут и шесть секунд –
Таково его веленье,
А затем они уйдут.
Каждый эту ночь запомнит,
Чтоб нести потомкам весть:
«Цифра Зверя, кто не помнит –
Метка с кодом шесть-шесть-шесть».
Свидетельство о публикации №118011810243