Такие разные с тобой
Как свет и тень,
Мы связанны одной судьбой, -
Как ночь и день.
Какие родственные души -
Един пульс сердца
И даже если мы молчим,
Связь наша крепче.
Душой умеем понимать
Чувства друг друга
И взглядом нежно обнимать,
Шептать на ухо.
Такие разные с тобой -
Роса и слезы,
Неотделимы мы с тобой -
Луна и звезды.
Свидетельство о публикации №118011810223