влюбчивая дура

тебе, малышка, очень трудно.
тебе все время только нужно,
чтоб мимо милашка прошёл,
чтоб тогда сердце в пятки ушло.
оглушило, как будто цунами
обрушилось, и залиться румянцем
надежды ложные ты строишь вновь.
эх, дура, не знаешь, что такое любовь. 


Рецензии