В ожидании компенсаций от Всевышнего...
увидел радугу и возмутился:
"А на это у них деньги есть!"
Юмор из радио
Вам по секрету я сказать имею:
Недавний съезд всея евреев,
Все радуги признал излишними,
Ждет компенсаций от Всевышнего...
Свидетельство о публикации №118011810189