Тяжёлые снежинки

Стою на перроне, как нищий на паперти:
нет, не решилась остаться со мной...
Вот так и теряем из сердца и памяти
всё самое светлое в жизни земной.
Снежинки тяжёлые виснут на плечи,
сгибают меня, приучая к земле.
И молча, в сомнамбулу пряча увечье,
бреду я незряче в предутренней мгле.


     Х           Х          Х


Рецензии