Шутка
Казалась сладкой сказкой наяву
А началось все с милой шутки,
О том что я тебя люблю.
Тебе ведь было невдомек,
Что сказано ради забавы,
Да,ты понравился дружок,
но вряд ли ты тот самый.
Ты складно сочинял стихи,
А я надежду тебе подавала,
Кружилось голова от любви,
Ночами не спала,мечтала.
Весь мир перевернулся,
И стерлась грань земли,
И вот ты ко мне явился
С предложением руки.
Не может быть, как так?
Повернуть бы время вспять!
Чтоб больше так не шутить
Ведь надо же так полюбить!
Свидетельство о публикации №118011810159